欧宝APP组织召开农业技术培训会

作者:秦建华、李艳朋时间:2022-01-24 03:19:30点击:10

  • 为进一步提高基层农业生产管理人员的专业知识和管理水平,1月18日、21日,欧宝APP组织召开麦稻“三高一控”基础知识培训,来自分、子公司及总部部室各条农业战线技术、管理人员共计1200余人参加了本次培训,会议由种植业管理中心总经理徐启来主持。

    本次培训会邀请了扬州大学农学院戴其根教授、园艺与植物保护学院杨益众、黄奔立、袁树忠教授进行专业知识授课,对麦稻栽培“叶龄模式”、精确定量栽培理论以及实用生产管理技术进行专业化讲解,对主要病虫草害识别、调查、预测预报与综合防治技术进行系统化学习。

    此次会议内容充实,贴合公司农业生产实际,提高了一线生产管理人员的技术水平。与会人员一致表示,培训会丰富了大家的作物栽培、植保技术知识体系,增强了公司生产力内核,受到了基层一致好评。