胡兆辉到苏垦米业调研指导工作

作者:伍振锴时间:2022-02-09 08:32:21点击:10

  • 2022年2月7日,新年上班第一天,集团公司总经理、欧宝APP股份公司董事长胡兆辉到苏垦米业调研指导工作,集团公司副总经理、欧宝APP股份公司党委书记王立新,欧宝APP股份公司总裁朱亚东等陪同调研。

    调研会上,胡兆辉认真听取了苏垦米业公司的工作汇报,对公司过去一年取得的成绩表示充分肯定,并鼓励大家再接再厉、再创辉煌。围绕集团“十四五”强核战略实施,他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于粮食安全的重要论述,切实扛起省委省政府赋予江苏农垦“粮食安全国家队、现代农业示范区、农业对外合作排头兵”的使命担当,以更加有力的举措、更加务实的作风,发挥龙头企业应有作用、展现产业链主应有作为。关于今年工作,他要求,一要把准基调控运营,要密切关注集团公司战略布局和动态调整步伐,按照“高位企稳、稳中求进、进中有质”的总基调,有序推进各项改革和发展工作,确保企业运营行稳致远。二要瞄准目标谋发展,要紧扣主要经济指标,充分发挥全产业链协同一体化核心竞争力,做大做强核心产业、做专做精龙头企业、做响做亮品牌形象,在加快建设现代农业大基地、大企业、大产业、大粮商上作出新的贡献。三要看准时机求突破,要提高站位、着眼未来,充分利用国内和国际两个市场、两种资源,超前谋划、多措并举地开展好粮饲业务,加大整合一批优质资源配置,加快培养一批专业人才团队,为农发公司、集团公司全局发展提供新的动能。

    欧宝APP有关班子成员、苏垦米业班子成员、总部相关部室主要负责人参加调研会。